18+

| | Данилюк: Степан Полторак мобилизует немотивированных людей

Данилюк: Степан Полторак мобилизует немотивированных людей

Пн, 26 января 2015 10:44:26
Данилюк: Степан Полторак мобилизует немотивированных людейАлександр Данилюк, занимающий пост Советника министра обороны Украины, высказал свое негативное отношение к работе своего непосредственного руководства на странице в Facebook. Он считает, что Степан Полторак совершенно не интересуется тем, как проходит процесс мобилизации и ему абсолютно не интересно, кто пойдет на службу.
 
Данилюк возмущен тем, что глава Минобороны бездействует. Советник министра вспоминает о том, как разворачивалась летняя волна мобилизации, и говорит о том, что привлекались исключительно добровольцы. Для того, чтобы стимулировать молодых ребят к службе, организовали call-центры, которые могли предоставить квалифицированные консультации, развернули рекламную кампанию на радиостанциях. На данный момент, служить предпочитают забирать тех ребят, которые никогда не держали в руках оружие.
 
Советник министра рассказал о том, что никакой поддержки от Степана Полторака получено не было, а из бюджета не предоставили никакой помощи. В результате, вместо мотивированных людей пойдут служить те люди, которые совершенно к этому не стремятся.
 
Первая волна очередной мобилизации идет с опережением установленного графика. Количество призванных на службу уже превысило показатель в 62%.


Ирина Морская

Новости по теме

Полторак: К апрелю нужно мобилизовать 50 тысяч военнослужащих
Полторак: К апрелю нужно мобилизовать 50 тысяч военнослужащих

В Украине должна пройти волна мобилизации. До апреля 2015 года число военных пополнится на 50 тысяч.

Полторак: В Украине должна начаться четвертая волна мобилизации
Полторак: В Украине должна начаться четвертая волна мобилизации

В Украине может начаться четвертая волна мобилизации. Об этом сообщил находящийся в Чугуеве министр обороны страны Степан Полторак.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив