18+

| | Британский премьер предрекает Европе финансовую дестабилизацию из-за Греции

Британский премьер предрекает Европе финансовую дестабилизацию из-за Греции

Пн, 26 января 2015 01:46:12
Британский премьер предрекает Европе финансовую дестабилизацию из-за ГрецииБританский премьер предрекает Европе финансовую дестабилизацию из-за Греции. По мнению Кэмерона, в таком случае, Соединенное Королевство будет думать, в первую очередь, о своей экономике.
 
Дэвид Кэмерон уверен, что победа оппозиционной Коалиции радикальных левых сил, более известная как СИРИЗА, грозит Европе еще большей экономической неопределенностью.
 
Подобная угроза финансовой дестабилизации заставила Великобританию задуматься насчет развития собственной экономики. Кэмерон не отрицает важности дружбы с Европой, однако, подчеркивает, что «Соединенное Королевство должно придерживаться собственного плана и думать о безопасности, в первую очередь, у себя».
 
Стоит заметить, что лидер СИРИЗЫ после победы партии обещал отметить меры жесткой экономии и приступить к переговорам, цель которых – возвращение Евросоюза к «основополагающим ценностям».


Николай Офицеров

Новости по теме

Евро упал до 11-летнего минимума против доллара после выборов в Греции
Евро упал до 11-летнего минимума против доллара после выборов в Греции

Евро упал до 11-летнего минимума по отношению к доллару. Этому поспособствовала победа леворадикальной коалиции на выборах в Греции.

Дэвид Кэмерон своим заявлением обидел чехов и поляков
Дэвид Кэмерон своим заявлением обидел чехов и поляков

Заявление премьера Великобритании Дэвида Кэмерона вызвало бурю критики со стороны других государств. Он заявил, что из-за большого количества эмигрантов есть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив