18+

| | За двое суток в Москве и Подмосковье выпало до 25 см снега

За двое суток в Москве и Подмосковье выпало до 25 см снега

Вс, 25 января 2015 11:49:15
Как отметил официальный представитель замера Москвы по ЖКХ и благоустройству Игорь Пергаменщиков, за минувшие выходные в столице и в Подмосковье выпало до 25 см снега, что составляет треть нормы январских осадков. В общей сложности в первом месяце года в столице и ее регионе выпало около 80 см осадков.
 

За двое суток в Москве и Подмосковье выпало до 25 см снега

 

По имеющимся сведениям, в минувшие двое суток в Москве и Подмосковье выпало до 60% осадков от месячной нормы. В целом в эти дни было зафиксировано обильное выпадение осадков, которые составили до 25 см, в некоторых районах столицы. Рооссийский гдрометцентр информирует, что за текущий месяц 2015 года в московском регионе было зафиксировано до 80 см выпадения осадков, тем самым зафиксировав почти двойную месячную норму.
 
По сообщению заммэра столицы по жилищно-коммунальным службам и благоустройству города Пергаменщиков, «сейчас в Москве и в Подмосковье температура воздуха составляет около 5 – 7 градусов ниже нуля. Ближе к вечеру она может возрасти до 8 – 10 градусов, а в некоторых регионах и до минус 18 градусов».
 
Также он заметил, что коммунальщики каждые сутки очищают обильно заснеженные улицы и автодороги, а также ведется очистка дворов и тротуаров.


Роман Нагорный

Новости по теме

В Москве и Подмосковье ожидается резкое похолодание
В Москве и Подмосковье ожидается резкое похолодание

Как информируют некоторые СМИ, в Москве и Подмосковье сегодня произойдет резкое похолодание. Столбики термометров в российской столице и ее пригороде будущей

Синоптики: В Москве за сутки выпала 20% месячная норма осадков
Синоптики: В Москве за сутки выпала 20% месячная норма осадков

Как сообщают синоптики Гидрометцентра РФ, за прошедшие сутки на территории Москвы и Подмосковья выпала 20-процентная месячная норма осадков, что привело к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив