18+

| | Власти Ивано-Франковской ОГА сообщили о срыве мобилизации в регионе

Власти Ивано-Франковской ОГА сообщили о срыве мобилизации в регионе

Вс, 25 января 2015 16:26:05
Власти Ивано-Франковской ОГА сообщили о срыве мобилизации в регионеКак передают некоторые СМИ, ссылаясь на представителей Ивано-Франковской областной государственной администрации, на западной Украине произошел срыв четвертой волны мобилизации.
Как передают украинские информагентства, глава Ивано-Франковской ОГА Олег Гончарук заявил, что на Прикарпатье произошел возможный срыв очередной волны мобилизации. 
 
Как передают очевидцы, 19 января, за день до добровольческого призыва в армию, из поселка Перегинск в Рожнятовском районе Ивано-Франковской области выехало 26 автобусов с мужчинами в направлении Красноярского и Хабаровского края РФ. Однако на блок посту при выезде из города служители правопорядка никак не отреагировали на это, позволив им продолжить намеченный путь. 
 
Также Гончарук отметил, что в Ивано-Франковском регионе сейчас полным ходом идет процесс критики начавшейся мобилизации.
 
Напомним, что 20 января в Украине по приказу президента Порошенко была организована четвертая волна военного призыва. Сообщается, что в 2015 году ожидается три таких волны. Первая продлиться 90 дней. 


Роман Нагорный

Новости по теме

Полторак: В Украине должна начаться четвертая волна мобилизации
Полторак: В Украине должна начаться четвертая волна мобилизации

В Украине может начаться четвертая волна мобилизации. Об этом сообщил находящийся в Чугуеве министр обороны страны Степан Полторак.

Западная Украина поднялась против мобилизации (ВИДЕО)
Западная Украина поднялась против мобилизации (ВИДЕО)

Западная Украина поднимается против принудительной мобилизации, во многих областях страны люди перекрывают дороги и пикетируют военкоматы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив