18+

| | В Польше в получении статуса беженцев отказано всем украинцам

В Польше в получении статуса беженцев отказано всем украинцам

Вс, 25 января 2015 20:21:46
В Польше в получении статуса беженцев отказано всем украинцамВ получении статуса беженцев в Польше отказано всем украинцам. По данным МВД страны по делам иностранцев, в этом вопросе имеются определенные нюансы, не позволяющие сделать это.
 
Независимая пресса сообщает, что в Польше ни один украинский гражданин не получил статус беженца, хотя соответствующих запросов поступило более 2 тысяч. Об этом стало известно после опубликованно доклада МВД страны по делам иностранцев.
 
Все дело в том, что каждый подобный запрос рассматривается индивидуально. Согласно Женевской конвенции, человек не может официально быть признанным беженцем, если он ситуация в других частях своей страны позволяет ему получить убежище.


Николай Офицеров

Новости по теме

ООН: Число беженцев в мире достигло 46,3 млн человек
ООН: Число беженцев в мире достигло 46,3 млн человек

По данным Управления по делам беженцев при ООН (УВКБ ООН), число лиц, которые из-за военных конфликтов в своих странах вынуждены покидать места проживания,

ООН подсчитала количество беженцев из восточных регионов Украины
ООН подсчитала количество беженцев из восточных регионов Украины

Накануне в Управлении Верховного комиссара ООН по делам беженцев проинформировали, что, по меньшей мере, 415,8 тысяч человек покинули свои места жительства, и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив