18+

| | В Нижегородской области повесился главврач детского туберкулезного санатория

В Нижегородской области повесился главврач детского туберкулезного санатория

Вс, 25 января 2015 20:45:43
В Нижегородской области повесился главврач детского туберкулезного санаторияВ Нижегородской области повесился главврач десткого туберкулезного санатория «Ройка». Также следствие сообщает, что именно из этого учреждения неделю назад пропало два ребенка.
 
Представители правоохранительных органов сообщили свободной прессе, что в Нижегородской области, Кстовский район, главврач туберкулезного санатория «Ройка» Дмитрий Таранцов найден повешенным. Труп мужчины обнаружили в субботу утром, 24 января.
 
Полицейские, комментируя произошедшее, утверждает, что на данный момент назначена доследственная проверка, а также судмедэкспертиза, с помощью которой установятся причины смерти.
 
Стоит заметить, что уже больше недели назад из «Ройки» пропали двое мальчиков – 11-летний Саша и 10-летний Дмитрий. Их розыском занимается весь отдел нижегородской полиции, а также отряд неравнодушных добровольцев. По предварительным данным, дети могли сбежать, причем Дмитрий мог так отреагировать на отказ бабушки забрать его домой.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Нижегородской области найден труп женщины в холодильнике
В Нижегородской области найден труп женщины в холодильнике

В Нижегородской области труп женщины обнаружили в холодильнике. По данному факту заведено уголовное производство, ведется следствие.

В Нижегородской области грибники нашли в лесу труп новорожденного
В Нижегородской области грибники нашли в лесу труп новорожденного

В Нижегородской области грибники обнаружили труп младенца. По данному факту проводится проверка, устанавливаются родители погибшего.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив