18+

| | В Германии протестующие просят США не развязывать Третью мировую войну

В Германии протестующие просят США не развязывать Третью мировую войну

Вс, 25 января 2015 00:11:58
В Германии протестующие просят США не развязывать Третью мировую войнуВ Германии протестующие просят от США не развязывать Третью мировую войну. Противники американизации под названием PEGADA смогли собрать около тысячи однодумцев.
 
В Германии не прекращаются протестные шествия. Так накануне на смену массовым ксенофобским акциям пришли антиамериканские шествия под названием PEGADA. Противники американизации утверждают, что не являются ответвлением приверженцев запрета на исламизацию Европы (PEGIDA), хоть их названия отличаются всего одной буквой. Протестующие требовали от США «не лезть в их дела и не развязывать Третью мировую войну».
 
Мирному шествию, однако, попытались противодействовать около 600 активистов, с противоположным мнением. Они освистывали и заглушали PEGADA, а после устроили сидячий протест.
 
Представители антиамериканской организации на странице в соцсети назвали свой марш «началом чего-то большего».


Николай Офицеров

Новости по теме

Хакеры взломали аккаунт New York Times и едва не устроили
Хакеры взломали аккаунт New York Times и едва не устроили "третью мировую"

Хакеры взломали аккаунт New York Times и едва не устроили «третью мировую». Киберпреступники сообщили, что атомный авианосец США был поражен ракетой КНР.

Гриценко: Россия начала Третью мировую войну
Гриценко: Россия начала Третью мировую войну

Анатолий Гриценко заявил, что Россия начала третью мировую войну и попросил все страны мира помочь Украине и выступить против РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив