18+

| | Украина украла у МВФ более 450 миллионов на войну

Украина украла у МВФ более 450 миллионов на войну

Вс, 25 января 2015 22:37:11
Украина украла у МВФ более 450 миллионов на войнуУкраина украла более 450 миллионов евро у МВФ. Именно к такому выводу пришел журналист одного немецкого издания.
 
Представители респектабельного издания Contra Mogazin недавно опубликовали статью, в которой утверждают, что Украина, на самом деле, выделенные Международным валютным фондом деньги тратит на войну и, естественно, разворовывает.
 
Автором статьи является молодой журналист Марко Майер, в своей публикации он подробно анализирует денежные потоки, куда они были направлены и сколько из них дошло до «нищей» украинской казны.
 
Майер утверждает, что каждый день боевых действий на Донбассе обходится Киеву, как минимум, в 4,5 миллиона евро и это в то время, когда страна находится на грани финансового краха. В конце он отмечает, что из бюджета Минобороны Украины в 2014 году было похищено не менее 450 миллионов евро.


Николай Офицеров

Новости по теме

Германия одобрила кредит на 500 млн евро для Украины
Германия одобрила кредит на 500 млн евро для Украины

Украина подписала с Германией кредитный договор на сумму 500 миллионов евро. Об этом сообщается в пресс-релизе Кабмина.

Украина безвозмездно получила от ЕС 250 млн евро
Украина безвозмездно получила от ЕС 250 млн евро

Украина безвозмездно получила от Евросоюза 250 миллионов евро. Они даны за достижения по макроэкономической стабильности, прозрачности бюджета и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив