18+

| | Соболев: Порошенко готов уволить Ярему и Муженко

Соболев: Порошенко готов уволить Ярему и Муженко

Вс, 25 января 2015 10:13:43
Соболев: Порошенко готов уволить Ярему и МуженкоЕгор Соболев, возглавляющий антикоррупционный комитет Украины, заявил, что Порошенко намерен осуществить радикальные изменения в составе Генеральной прокуратуры и Генерального штаба. В Facebook чиновник написал, что президент готов уволить Виталия Ярему и Виктора Муженко.
 
По словам Соболева, грядут кадровые изменения. Порошенко готов уволить Виталия Ярему, который на данный момент возглавляет пост генпрокурора Украины, а также Виктора Муженко, который является начальником Генштаба.
 
Соболев рассказал, что совместно с Семенченком на протяжении двух вечеров пытался переубедить людей, которые входят в команду Порошенко в том, что стране крайне необходимы новые люди, которые смогут побороть коррупцию. В связи с этим, были даны рекомендации по отставке некоторых чиновников.
 
«Стране необходимы люди, которые смогут работать на результат. В армии есть много достойных командиров, которые смогут четко выполнять поставленные задачи. А прокурора можно пригласить из страны, в которой искоренили коррупцию», - сообщил Соболев на своей страничке в Facebook.


Ирина Морская

Новости по теме

Антикоррупционный комитет ВРУ забраковал 12 законов от правительства Яценюка
Антикоррупционный комитет ВРУ забраковал 12 законов от правительства Яценюка

Егор Соболев, глава антикоррупционного комитета ВРУ, заявил о том, что члены комиссии обнаружили 12 «признаков коррупции» в законах, предоставленных Арсением

Соболев: Выборы состоялись. Явка избирателей превысила 50%
Соболев: Выборы состоялись. Явка избирателей превысила 50%

По заявлению главы партии «Батькивщина» Сергея Соболева, выборы в Украине состоялись, так как на них пришло более 50% избирателей.

Комментарии

  1. А ярему не нужно садить за законы 16 января? Он же инициирует и продвигает те нормы, которые принимались январскими законами. Например заочное осуждение которое он пролоббировал. Даже пошел дальше и хочет просунуть заочный отьем имущества, чтобы упростить жизнь квартирным аферистам всех мастей. Но все почему то помнят что законы 16 января были плохие, хотя не знают что там написано, но не видят того что творят сегодня

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив