18+

| | СМИ: В Горловке при артобстреле 23 января погибло пять человек

СМИ: В Горловке при артобстреле 23 января погибло пять человек

Вс, 25 января 2015 12:22:23
СМИ: В Горловке при артобстреле 23 января погибло пять человекПо сообщениям СМИ, в Горловке при артобстреле, который был 23 января, погибло пять мирных жителей, а десять человек получили различные ранения. В городе зафиксированы сильные разрушения, нет электроснабжения, газа, водоснабжения и отопления.
 
В Горловке в результате артобстрелов были повреждены линии электропередач, а фильтровальные станции вышли со строя, в результате чего водоснабжение прекратилось. Энергетики, несмотря на то, что боевые действия не прекращались, пытались спасти ситуацию. Прошло восстановление газопровода в Центрально-Городском районе Горловки.
 
К вечеру субботы удалось восстановить электроснабжение, а также работу большинства котельных станций.
 
Сообщается о том, что обстрелы унесли жизни пяти человек среди мирного населения, а также, ранены десять жителей Горловки.


Ирина Морская

Новости по теме

За время АТО в Горловке погибло 30 мирных жителей
За время АТО в Горловке погибло 30 мирных жителей

За все время боевых действий в Донецкой области, в Горловке погибло 30 мирных жителей. Об этом говорится в официальном сообщении Горисполкома города.

ОБСЕ: за время АТО в Луганской области погибли 250 мирных жителей
ОБСЕ: за время АТО в Луганской области погибли 250 мирных жителей

Наблюдатели ОБСЕ в Луганске предоставили отчет, в котором говорится о жертвах среди мирного населения. Согласно их данным, за период противостояния, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив