18+

| | СМИ: На Давосском форуме ряд экспертов выступил против российских санкций

СМИ: На Давосском форуме ряд экспертов выступил против российских санкций

Вс, 25 января 2015 12:11:35
По сообщению западных СМИ, в ходе состоявшегося в Швейцарии Давосского форума некоторые европейские эксперты заявили, что они выступают против выдвижения санкций по отношению к России. Также они заметили, что они больно ударяют не только по РФ, но и по ЕС в целом.
 

СМИ: На Давосском форуме ряд экспертов выступил против российских санкций

 

Ряд иностранных СМИ информирует, что члены Давосского форума в Швейцарии в ходе совещания отметили, что они выступают против продолжения ввода санкций в отношении Российской Федерации.
 
Со слов главы европейской корпорации Horasis Франка-Юргена Рихтера, «в первую очередь введенные санкции направлены не на Россию, а в сторону Запада. Нам не стоит отказываться от инвестиционного сотрудничества с РФ, это может сильно навредить Евросоюзу в целом, так как европейские страны нуждаются в Москве больше, чем Россия в ЕС».
 
Такого же мнения придерживается и президент организации Greater Geneva Berne area Филипп Моннье, «необходимо провести дружественные переговоры между Брюсселем и Москвой и прийти к обоюдному решению отказавшись от «санкционной войны» между РФ и ЕС».
 
Эксперт Эндрю Ликерман, декан Лондонской школы бизнеса, заявил, что сейчас Россия переживает тяжелый экономический кризис, но вслед за ним снова должен настать подъем. Поэтому считаю нецелесообразным отказываться от нашей инвестиционной политики».   


Роман Нагорный

Новости по теме

Секретно: Санкции против России больно ударят по странам ЕС
Секретно: Санкции против России больно ударят по странам ЕС

Согласно секретному отчету, введение следующего уровня санкций против России может сильно ударить по экономикам европейских стран.

Швейцария ограничила финансовые операции для 33 российских чиновников
Швейцария ограничила финансовые операции для 33 российских чиновников

По словам представителей Федерального совета Швейцарии, они ограничили финансовые операции для 33 российских чиновников не повторяя санкций, введенных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив