18+

| | Россиянин обвиняет компанию Google в слежке за своей перепиской

Россиянин обвиняет компанию Google в слежке за своей перепиской

Вс, 25 января 2015 23:58:25
Россиянин обвиняет компанию Google в слежке за своей перепискойРоссиянин обвиняет компанию Google в слежке за своей электронной перепиской. Вычислить это пользователю удалось, проведя наблюдение.
 
Пресса сообщает, что житель Екатеринбурга обвиняет Google в слежке и подал на мультимедийного магната в суд. Пользователь Антон Бурков уверен, что его переписку в интернет читают, а делает это никто иной, как робот компании. Вскоре после обнаружения шпионства, на его странице стала появляться реклама с близкими по тематике переписки письмами.
 
Екатеринбуржец уверяет, что в одном из своих писем упомянул Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Спустя недолгое время контекстная реклама предложила ему различные турагенства, которые продают дешевые билеты в этот регион.
 
Независимые эксперты уверяют, что подобная проблема существует очень давно. Однако, компания Google никогда не признает своей ответственности за это.


Николай Офицеров

Новости по теме

Google получил около 500 тыс заявок на удаление персональной информации
Google получил около 500 тыс заявок на удаление персональной информации

За полгода компанию в Google поступило около 500 тысяч запросов на удаление ссылок из поисковой выдачи. Больше половины из них так и не были удовлетворены.

Приложение Google напомнит пользователю оплатить счета
Приложение Google напомнит пользователю оплатить счета

Приложение Google напомнит пользователю оплатить счета. В данный момент эта функция доступна только жителям Соединенных Штатов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив