18+

| | Порошенко требует от ЕС и США усилить санкции против России

Порошенко требует от ЕС и США усилить санкции против России

Вс, 25 января 2015 14:43:16
Порошенко требует от ЕС и США усилить санкции против РоссииПетр Порошенко на заседании СНБО заявил, что требует усилить санкции против России. Президент Украины сообщил о том, что будет внесено предложение к США, ЕС и «странам большой семерки» по поводу того, чтобы ужесточить ранее принятые меры против РФ.
 
Порошенко во время своего выступления на заседании Совета по нацбезопасности и обороны Украины отметил, что отдельным пунктом собрания будет внесение предложений по усилению санкций, которые касаются России. По словам украинского президента, правительство страны будет призывать к этому шагу власти США и ЕС.
 
Также глава государства внес некий «ключевой пункт» о том, как противодействовать угрозе «с российской стороны» и бороться с различными террористическими проявлениями на территории Украины.


Ирина Морская

Новости по теме

Порошенко: Западные санкции не призваны
Порошенко: Западные санкции не призваны "убить" экономику России

Во время беседы с журналистами на Давосском форуме глава Украины П. Порошенко заявил, что не советует Западу отменять санкции, принятые против России. По

Порошенко благодарен США за дополнительные санкции против России
Порошенко благодарен США за дополнительные санкции против России

Петр Порошенко, накануне, выразил глубокую благодарность США за введенные ими дополнительные санкции против России. Сказано им это было в микроблоге Twitter,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив