18+

| | Михалков: Режиссерам "Трансформеров" никогда не снять "Солнечный удар"

Михалков: Режиссерам "Трансформеров" никогда не снять "Солнечный удар"

Вс, 25 января 2015 21:03:19
Михалков: Режиссерам "Трансформеров" никогда не снять "Солнечный удар"Никита Михалков уверен, что режиссерам «Трансформеров» никогда не снять «Солнечный удар». Мэтр утверждает, что с появлением 3D, люди стали забывать о ценности высказывания.
 
Гений российской кинорежиссуры Никита Михалков накануне ответил на вопрос журналистов касательно таких фильмов, как «Трансформеры». Он уверен, что режиссеры, снимающие подобные кассовые картины никогда не снимут, к примеру, «Солнечный удар».
 
Прессу также интересовало, почему классическое драматическое кино не может собрать кассу, хотя бы приближенную к высокобюджетным блокбастерам. Никита Сергеевич на это ответил, что «каждому суждено делать свое дело».
 
Михалков уверяет, что вскоре, так называемые, «бумы» американских киноиндустрии пойдут на спад, так «даже это уже становится привычным». По его мнению, «разворот головы главного героя на 360 градусов никого не удивляет. С появлением 3D люди стали забывать о ценности человеческого высказывания».


Николай Офицеров

Новости по теме

4 ноября состоится телепремьера фильма
4 ноября состоится телепремьера фильма "Солнечный удар" Михалкова

4 ноября этого года на популярном телеканале «Россия» состоится премьера кинофильма «Солнечный удар». Его режиссером стал легендарный творец Никита Михалков.

Премьера фильма Михалкова
Премьера фильма Михалкова "Солнечный удар" пройдет в Белграде

Российский кинорежиссер Никита Михалков заявил о том, что он намеревается провести премьеру своего нового фильма "Солнечный удар" в Белграде. Мотивирует он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив