18+

| | Макаревич назвал «мерзавцами» Охлобыстина, Сукачева и Скляра за поддержку Донецка

Макаревич назвал «мерзавцами» Охлобыстина, Сукачева и Скляра за поддержку Донецка

Вс, 25 января 2015 18:13:58
Макаревич назвал «мерзавцами» Охлобыстина, Сукачева и Скляра за поддержку ДонецкаРоссийский музыкант Андрей Макаревич назвал своих коллег «мерзавцами» за то, что они сняли видео на песню «Давай закурим товарищ по одной» и посвятили его «новороссам», которые были обстреляны на праздник Крещения Господня. Такое «ласкательное» прозвище исполнитель дал Александру Скляру, Гарику Сукачеву и Ивану Охлобыстину.
 
Певец Андрей Макаревич, который поддерживает украинских силовиков, негативно высказался о песне, записанной его коллегами, а именно Охлобыстиным, Скляром и Сукачевым. Трио записало ролик на песню «Давай закурим товарищ по одной», а в конце прозвучало пожелание для жителей Донбасса: «Держись Донецк, мы с тобой!». Макаревич назвал артистов «мерзавцами» и отметил, что именно с себе подобными они и могут находить язык.
 
Осенью прошлого года российский исполнитель выступал в городе Святогорске в поддержку украинских военных, а также выставил на аукцион свою гитару, чтобы отдать деньги на закупку амуниции.


Ирина Морская

Новости по теме

В поддержку Донбасса Охлобыстин, Скляр и Сукачев спели
В поддержку Донбасса Охлобыстин, Скляр и Сукачев спели "Давай закурим товарищ по одной"

Сегодня в Сети появилась песня «Давай закурим товарищ по одной». таким своеобразным образом решили выразить поддержку мирным городам Донбасса и ополчению ЛНР и

На концерте в Минске Макаревич назвал своих оппонентов крысами
На концерте в Минске Макаревич назвал своих оппонентов крысами

Свою новую песню, которую Андрей Макаревич исполнил для зрителей в минском Дворце спорта на юбилейном концерте группы «Машина времени», артист назвал «Крысы» и

Комментарии

  1. Макар, ты м**зь!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив