18+

| | В России начала работу государственная комиссия по борьбе с контрафактом

В России начала работу государственная комиссия по борьбе с контрафактом

Сб, 24 января 2015 08:22:26
В России начала работу государственная комиссия по борьбе с контрафактомСо вчерашнего дня в России начала официальную работу государственная комиссия по борьбе с контрафактом. Во главе госкомиссии стал Денис Мантуров, занимающий пост лидера Министерства промышленности России. Соответствующий указ был подписан Владимиром Путиным.
 
На портале правовой информации в официальном порядке была опубликована информация, согласно которой 23 января российский президент Владимир Путин подписал указ о начале работы на территории России государственной комиссии, специализирующейся на борьбе с контрафактом. Во главе нового ведомства стал Денис Мазуров, занимающий пост министра торговли и промышленности РФ. В списке членов комиссии числятся фамилии сотрудников администрации президента, вице-спикеров Совета Федерации и Государственной Думы, а также ряда министров.
 
Задачей комиссии является координация деятельности правительственных органов по борьбе с ввозом, производством и оборотом промышленной продукции в незаконном порядке. В регионах России создадут аналогичные комиссии.


Новости по теме

Владимир Путин назначил себя главой ВПК
Владимир Путин назначил себя главой ВПК

Путин назначил себя главой военно-промышленной комиссии. Его заместителем стал Дмитрий Рогозин.

Владимир Путин разрешил губернатору Алтайского края покинуть свой пост
Владимир Путин разрешил губернатору Алтайского края покинуть свой пост

Александр Карлин, губернатор Алтайского края, покидает свой пост. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив