18+

| | В Набережных Челнах пропавшая 5-летняя девочка находилась в притоне

В Набережных Челнах пропавшая 5-летняя девочка находилась в притоне

Сб, 24 января 2015 13:53:32
В Набережных Челнах пропавшая 5-летняя девочка находилась в притонеКак информируют в ГУ МВД России, в Набережных Челнах нашлась пропавшая ранее 5-летняя девочка. Как оказалось, ребенок находился в притоне, где ее оставила собственная мать.
 
Сотрудники Главного управления МВД России по Республике Татарстан информируют, что сотрудники правоохранительных органов нашли 5-летнюю девочку, которая накануне пропала со своей матерью.
 
По предварительным данным, горе-мать, злоупотребляющая спиртными напитками, забрала свою малолетнюю дочь и пошла с ней в притон. В МВД подчеркнули, что ребенок находился там целых 9 дней. О пропаже малышки в правоохранительные органы заявила ее бабушка. На данный момент семья состоит на учете под наблюдением социальной службы. Если женщина не поменяет свой образ жизни, ее лишат родительских прав. Однако горе-мать настроена решительно и пообещала стражам порядка и представителям соцслужбы начать жить адекватно.
 
Отметим, по словам соседей, это не первый уход женщины из дома.


Новости по теме

Пропавший в Набережных Челнах 19-летний парень умер после употребления «спайса»
Пропавший в Набережных Челнах 19-летний парень умер после употребления «спайса»

Как сообщают правоохранители, накануне в Набережных Челнах волонтерами был найден труп пропавшего 19-летнего парня с отличительной чертой в виде татуировки на

В Самаре вернули домой 14-летнюю мать-одиночку
В Самаре вернули домой 14-летнюю мать-одиночку

В Самаре нашлась пропавшая 14-летняя Анастасия Папшева. Её привёл к родственникам Аловидин С., который является её парнем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив