18+

| | В Мариуполе количество жертв от обстрела выросло до 27 человек

В Мариуполе количество жертв от обстрела выросло до 27 человек

Сб, 24 января 2015 16:57:32
В Мариуполе количество жертв от обстрела выросло до 27 человекПо информации секретаря Мариупольского горсовета Андрея Федая, в Мариуполе количество жертв от сегодняшнего обстрела выросло до 27 человек, еще 97 ранены. По данному факту премьер-министр Арсений Яценюк созвал экстренное заседание СНБО.
 
В социальной сети «Фейсбук» на личной странице секретаря Городского совета Мариуполя Андрея Федая была опубликована информация, согласно которой в результате сегодняшнего обстрела есть жертвы и пострадавшие среди мирных граждан в количестве 27 и 97 человек соответственно. Федай подчеркнул, что среди госпитализированных и пятеро малолетних детей. Отметим, что за все время проведения антитеррористической операции донецкий Мариуполь был впервые обстрелян из «Града».
 
Украинская сторона обвинила в содеянном армию ДНР, однако последние опровергли данную информация, заявив, что у них нет в наличии подобных артиллерийских орудий. На фоне происходящих событий премьер Украины Арсений Яценюк созвал экстренное заседание СНБО.


Новости по теме

Яценюк и Кличко планируют провести экстренное совещание из-за забастовки транспортников
Яценюк и Кличко планируют провести экстренное совещание из-за забастовки транспортников

Арсений Яценюк и Виталий Кличко планируют провести экстренное совещание из-за забастовки транспортников. Работники требуют, чтобы им выплатили зарплату.

Порошенко созывает экстренное заседание СНБО
Порошенко созывает экстренное заседание СНБО

СНБО соберется на экстренное заседание сегодня в 16:00. Об этом сообщил Петр Порошенко на встрече со студентами Люблина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив