18+

| | В Челябинской области отец насмерть сбил свою 1,5-годовалую дочь

В Челябинской области отец насмерть сбил свою 1,5-годовалую дочь

Сб, 24 января 2015 19:15:17
В Челябинской области отец насмерть сбил свою 1,5-годовалую дочьКак информирую в ГУ МВД России, в Челябинской области в поселке Субутак невнимательный отец насмерть сбил свою 1,5-годовалую дочь. По факту трагического инцидента проводятся следственные проверки.
 
Сотрудники Главного управления МВД Российской Федерации по Челябинской области информируют, что сегодня, 24 января, в поселке Субутак произошел несчастный случай, который, к сожалению, закончился летальным исходом.
 
По предварительной версии, отец, выезжая из гаража на Niva Chevrolet, не заметил свою полуторагодовалую дочь и задавил ребенка. Травмы, полученные при наезде на девочку, оказались несовместимые с жизнью. По факту данного трагического инцидента сотрудники ГУ МВД проводят оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление точных обстоятельств трагедии.
 
По итогам следственной проверки будет оглашено процессуальное решение касательно возбуждения уголовного производства в отношении невнимательного родителя, случайно убившего собственного ребенка.


Новости по теме

В Иркутской области пьяная мать выгнала маленькую дочь на мороз, ребенок погиб
В Иркутской области пьяная мать выгнала маленькую дочь на мороз, ребенок погиб

Как информирует Следственный комитет России, в Иркутской области в поселке Игнино (Куйтунский район) пьяная 16-летняя мать выгнала собственную маленькую дочь

В Калининграде мать уронила 7-месячную дочь, ребенок погиб
В Калининграде мать уронила 7-месячную дочь, ребенок погиб

По информации сотрудников ГУ МВД РФ, в Калининграде мать случайно уронила 7-месячную дочь, в результате чего ребенок погиб от удара головой об пол. По факту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив