18+

| | Правительство РФ заложит в антикризисный план нынешнюю цену на нефть

Правительство РФ заложит в антикризисный план нынешнюю цену на нефть

Сб, 24 января 2015 14:57:03
Правительство РФ заложит в антикризисный план нынешнюю цену на нефтьПервый вице-премьер Игорь Шувалов рассказал, что в антикризисный план 2015 года правительство заложило сегодняшнюю цену на нефть. По его словам, реализация этих механизмов потребует около 1,375 трлн. рублей.
 
«В разработанный на 2015 год антикризисный план по выводу экономики из стресса, правительство РФ заложило ту цену на нефть, которая имеется на данный момент. Хочется сказать россиянам, что, не смотря ни на что, придется жить в новых условиях. Не будем скрывать, что экономическая ситуация в стране достаточно тяжелая. Для внедрения в действие антикризисных механизмов потребуется около 1,375 трлн. рублей, взятых как из госбюджета, так и из Фонда нацблагосостояния», - заявил Шувалов. 



Сергей Малахов

Новости по теме

Шувалов: На реализацию антикризисного плана потребуется около 1,4 трлн рублей
Шувалов: На реализацию антикризисного плана потребуется около 1,4 трлн рублей

Сегодня в ходе заседания членов правительства РФ первый вице-премьер Игорь Шувалов сообщил присутствующим, в том числе и президенту государства, что на

Медведев предоставит Путину антикризисный план стоимостью 2 трлн рублей
Медведев предоставит Путину антикризисный план стоимостью 2 трлн рублей

Как информируют некоторые СМИ, сегодня в Москве состоится заседание между членами правительства и главой государства. В ходе совещания премьер-министр Медведев

Комментарии

  1. Нам обещают такой план. Посмотрим. Для Правительства это – шанс, возможно, последний шанс сохранить лицо, как верно отметил С.М.Миронов. Хотя дело, конечно же, не в лице. Речь ведь идет о жизни и благополучии десятком миллионов людей, перспективах российской экономики, будущем страны. Это важнее любого правительственного лица.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив