18+

| | Олимпийскую чемпионку Юлию Зарипову подозревают в употреблении допинга

Олимпийскую чемпионку Юлию Зарипову подозревают в употреблении допинга

Сб, 24 января 2015 16:25:42
Олимпийскую чемпионку Юлию Зарипову подозревают в употреблении допингаКрис Тернер, пресс-секретарь ИАФФ (Международная ассоциация легкоатлетических федераций), заявил, что Российское антидопинговое агентство РУСАДА подозревает олимпийскую чемпионку Юлию Зарипову в употреблении допинга. Через неделю будут известны точные результаты тестов.
 
Представители Международной ассоциации легкоатлетических федераций заявили, что российская талантливая бегунья Юлия Зарипова, имеющая отличную спортивную карьеру, подозревается в употреблении запрещенных допинговых препаратов. На будущей неделе россиянке будет оглашен окончательный вердикт, что решит ее дальнейшее спортивное будущее.
 
Отметим, Юлия Зарипова одержала «золото» в Чемпионате мира-2011, Чемпионате Европы-2010, а также на Олимпийских играх-2012 в ходе 3000-метровой дистанции с препятствиями. стоит напомнить, что в 2013 году Зарипа получила серьезную травму ноги на тренировке, что исключило ее участие в рамках Чемпионата мира-2013. А в июне месяце минувшего 2014 года спортсмена родила прекрасную малышку.


Новости по теме

Юлия Липницкая хочет уйти навсегда из спорта
Юлия Липницкая хочет уйти навсегда из спорта

Знаменитая российская фигуристка Юлия Липницкая заявила о желании уйти из большого спорта. Такое решение было принято на фоне провала в рамках чемпионата

Во Флориде за кражу в Диснейленде арестовали олимпийскую чемпионку Лор Маноду
Во Флориде за кражу в Диснейленде арестовали олимпийскую чемпионку Лор Маноду

Во Флориде за кражу в Диснейленде арестовали олимпийскую чемпионку Лор Маноду. Французская пловчиха украла сувениров на сумму примерно 200 евро.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив