18+

| | Марат Башаров продолжит вести шоу «Битву экстрасенсов»

Марат Башаров продолжит вести шоу «Битву экстрасенсов»

Сб, 24 января 2015 11:46:58
Марат Башаров продолжит вести шоу «Битву экстрасенсов» Знаменитый российский актер Марат Башаров продолжит вести «Битву экстрасенсов» в новом сезоне. Такое решение руководство телеканала ТНТ приняло безоговорочно, несмотря на скандал вокруг артиста.
 
После того, как российский актер Марат Башаров избил свою супругу Екатерину Архарову, СМИ пророчили завершение карьеры знаменитости, как в кино, так и в роли ведущего популярного шоу «Битва экстрасенсов». Однако рейтинги проекта возросли на целых 33,3%, что является рекордом среди развлекательных телепередач. На фоне этого руководство ТНТ в незамедлительном порядке продлило с Башаровым контракт, согласно которому Марат продолжит вести новый сезон «Битвы экстрасенсов».
 
Напомним, что спустя короткое время после заключения брака между Екатериной Архаровой и Маратом Башаровым произошел грандиозный скандал, шокировавший добрую половину представителей российского шоу-бизнеса. Конфликт заключался в том, что актер избил свою новоиспеченную жену, на этом их счастливая семейная жизнь закончилась.


Новости по теме

Марат Башаров пытался заигрывать с участницей «Битвы экстрасенсов»
Марат Башаров пытался заигрывать с участницей «Битвы экстрасенсов»

Российский актер Марат Башаров начал заигрывать к одной из участниц шоу «Битва Экстрасенсов» прямо на съемках. К сожалению, Джулия Ванг не ответила взаимностью

Марат Башаров, избивший свою жену, не собирается разводиться
Марат Башаров, избивший свою жену, не собирается разводиться

Актер Марат Башаров, который недавно избил свою супругу, не собирается разводиться. Он любит Екатерину, однако никак не может понять ее обман.

Комментарии

  1. продажная тварь - помогает мошенникам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив