18+

| | Макеевка подверглась артобстрелу, есть жертвы и раненные

Макеевка подверглась артобстрелу, есть жертвы и раненные

Сб, 24 января 2015 11:06:36
Макеевка подверглась артобстрелу, есть жертвы и раненныеКак информируют в штабе ДНР, Макеевка, расположенная в Донецкой области, подверглась массивному артобстрелу. В результате этого есть жертвы и раненные среди граждан мирного населения.
 
Представители штаба ДНР проинформировали, что вчера, 23 января, донецкая Макеевка подверглась массивному артиллерийскому обстрелу. В результате этого погиб один гражданин, еще две женщины были оперативно госпитализированы в медицинское учреждение с различными ранениями. Известно, что обстрелу поддались жилые дома, расположенные на улицах Звездная, Коккинаки, Сакко и Ванцетти. Кроме этого, снаряд попал на территорию шахты Чайкино и пробил перекрытие калориферной. На момент артобстрела под землей находились 52 шахтера, их было поднято на поверхность во время спасательных работ.
 
В ДНР подчеркнули, что снарядом повредили газопровод, расположенный на перекрестке улиц Индустриальная и Коккинаки. На мечте аварии проводятся восстановительные работы.


Новости по теме

АТО: В аэропорту Донецка обвалилось перекрытие, есть раненные
АТО: В аэропорту Донецка обвалилось перекрытие, есть раненные

Представитель АТО, советчик украинского лидера Петра Порошенко Юрий Бирюков заявил, что в аэропорту Донецка обвалилось перекрытие. В результате этого есть

В ночь на 17 августа Макеевка подверглась сильнейшему артобстрелу
В ночь на 17 августа Макеевка подверглась сильнейшему артобстрелу

В ночь с 16 на 17 августа Макеевка подверглась массированному обстрелу из Градов и ствольной артиллерии. Наиболее сильные повреждения получили здания в районах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив