18+

| | Лидер "Ляпис Трубецкой" Михалок попросил право на постоянное проживание на Украине

Лидер "Ляпис Трубецкой" Михалок попросил право на постоянное проживание на Украине

Сб, 24 января 2015 22:42:32
Лидер "Ляпис Трубецкой" Михалок попросил право на постоянное проживание на УкраинеБывший лидер «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок попросил у Киева право на постоянное проживание на Украине. Совместно с ним с такой же просьбой выступил и продюсер артиста.
 
Бывший лидер рок-группы «Ляпис Трубецкой», а нынче «Brutto», Сергей Михалок совместно с продюсером Антоном Азизбекяном направили вице-премьеру Украины Вячеславу Кириленко просьбу с помощью на постоянное проживание на территории страны.
 
Кириленко, в свою очередь, незамедлительно отреагировал и обратился с официальным письмом к Арсену Авакову с просьбой «ускорить предоставление разрешения на постоянное проживание в Украине Михалку и Азизбекяну».
 
Со слов самого артиста, все дело в том, что после поддержки Майдана, власти России и Белоруссии всячески блокируют его творчество и не дают возможности постоянно концертировать. Лидер «Brutto» и его продюсер утверждают, что отказываться от белорусского гражданства не собираются, однако, хотят постоянно проживать именно на территории Украины.


Николай Офицеров

Новости по теме

Экс-лидер
Экс-лидер "Ляпис Трубецкой" оскорбил Путина перед многотысячной аудиторией

Сергей Михалок, известный своими резкими антипутинскими высказываниями, вновь отличился на сцене в Киеве. Перед многотысячной аудиторией он оскорбил президента

В России могут запретить выступления группы «Ляпис Трубецкой»
В России могут запретить выступления группы «Ляпис Трубецкой»

Член партии ЛДПР Роман Худяков написал обращение к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить высказывания солиста белорусской группы «Ляпис Трубецкой» во

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив