18+

| | «Газпром» больше не будет оплачивать сотрудникам зарубежные отпуска

«Газпром» больше не будет оплачивать сотрудникам зарубежные отпуска

Сб, 24 января 2015 08:47:30
«Газпром» больше не будет оплачивать сотрудникам зарубежные отпускаРуководство российского газового гиганта «Газпром» внесло изменения в коллективный договор. Теперь компания больше не будет оплачивать свои сотрудникам зарубежные отпуска.
 
Руководство газового монополиста России «Газпром» приняло решение откорректировать некоторые пункты в коллективном договоре. Теперь сотрудники компании не будут иметь возможности за счет работодателя отдохнуть за рубежом. Однако лишение такой привилегии нашло свою альтернативу в виде оплаченного «Газпромом» отдыха раз в год на территории таких государств, как Российская Федерация, Республика Беларусь и Армения. Сотрудники газовой компании смогут выбрать себе место в санаториях, гостиницах и базах отдыха, которые находятся в рамках баланса «Газпрома».
 
Отметим, ранее работники предприятия вместе со своей семьей могли слетать отдохнуть в страны дальнего зарубежья, а финансовые средства, потраченные на приобретение путевок, были компенсированы «Газпромом».


Новости по теме

"Газпром" пересмотрит ценовую политику относительно стран ЕС

«Газпром» пересмотрит цены на поставки газа в страны ЕС. Об этом сообщили в руководстве монополиста, назвав это «оптимизацией ценовой политики».

«Газпром» отказывается переносить срок перевода Украины на предоплату газа
«Газпром» отказывается переносить срок перевода Украины на предоплату газа

«Газпром» больше не будет переносить срок перевода Украины на предоплату за поставляемый газ. Окончательным дата - 10 часов утра 16 июня. К этому времени

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив