18+

| | "Дом-2": Алиана Устиненко больше не будет терпеть выходок Гобозова

"Дом-2": Алиана Устиненко больше не будет терпеть выходок Гобозова

Сб, 24 января 2015 20:56:07
"Дом-2": Алиана Устиненко больше не будет терпеть выходок ГобозоваАлиана Устиненко накануне заявила, что больше не будет терпеть выходок Александра Гобозова. Причиной этому послужило фото последнего с незнакомкой в ночном клубе.
 
Алиана Устиненко, одна из самых скандальных участниц телестройки «Дом-2», заявляет, что больше не намерена терпеть «мерзкое» поведение своего мужа. Более того, девушка уверяет, что с разводом теперь тянуть попросту нет смысла. После этого она собрала все вещи Саши и выставила их за порог ВИП-дома, в котором обитала парочка.
 
Все дело в том, что недавно в семействе разгорелся настоящий скандал. Александра Гобозова «застукали» в ночном клубе с неизвестной девушкой. Подобные выходки с его стороны происходят далеко не впервые: семейство Гобозовых постоянно ссорится и выяняет отношения, что нередко приводит к рукоприкладству.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дом-2: Алиана Гобозова едва не покалечила Александра Гобозова
Дом-2: Алиана Гобозова едва не покалечила Александра Гобозова

«Дом-2» - это место, где страсти всегда бьют ключом. Недавно Алиана Устиненко едва не покалечила своего мужа Александра Гобозова.

«Дом-2»: Алиана Устиненко и Саша Гобозов решили развестись
«Дом-2»: Алиана Устиненко и Саша Гобозов решили развестись

Стало известно, что пара Алиана Устиненко и Саша Гобозов решили расстаться. Пара на грани развода. Как рассказала сама Алиана, муж ей изменил несколько раз и

Комментарии

  1. ну задолбали этой семьей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив