18+

| | ДНР: У нашей армии нет артиллерии, способной нанести удар по Мариуполю

ДНР: У нашей армии нет артиллерии, способной нанести удар по Мариуполю

Сб, 24 января 2015 12:04:43
ДНР: У нашей армии нет артиллерии, способной нанести удар по МариуполюКак информируют в штабе ДНР, у армии ополчения нет артиллерии, способной нанести удар по донецкому Мариуполю. В республике подчеркнули, что обстрел велся из подконтрольного ВСУ района Старый Крым.
 
Представители штаба ДНР информируют, что заявления пресс-центром АТО об обстрелах Мариуполя со стороны армии ополчения являются ложными данными. В ДНР подчеркнули, что их армия не располагает артиллерийскими установками, способными нанести сильный удар по Мариуполю. Представители Донецкой народной республики уверены, что обстрел города является провокацией со стороны украинских силовиков.
 
Напомним, вчера, 23 января, в пресс-центре АТО заявили об обстреле Мариуполя со стороны ополченцев. Кроме этого, там же указали количество жертв в 10 человек. Эта информация не нашла официального подтверждения со стороны лидеров ДНР.


Новости по теме

ЛНР: На западе республики идут интенсивные бои
ЛНР: На западе республики идут интенсивные бои

Как сообщают представители ЛНР, на западе Луганской народной республики на данный момент идут интенсивные бои. В штабе ЛНР подчеркнули, что противоборствующие

Марьинка попала под артиллерийский обстрел украинской армии
Марьинка попала под артиллерийский обстрел украинской армии

В пресс-центре Донецкой народной республики сообщили, что сегодня ночью украинская армия нанесла артиллерийский удар по городу Марьинка. В результате обстрела

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив