18+

| | Звезда "Стрелы" Дэррен Шахлави умер от передозировки лекарств

Звезда "Стрелы" Дэррен Шахлави умер от передозировки лекарств

Пт, 23 января 2015 03:53:26
Звезда "Стрелы" Дэррен Шахлави умер от передозировки лекарствАмериканские СМИ сообщают, что 14 января умер известный актер Дэррен Шахлави. Не смотря на то, что смерть его наступила достаточно давно, известно об этом стало только 23 января. По информации прессы, актер умер в своем доме в Лос-Анджелесе. Стоит отметить, что Шахлави на момент смерти было 42 года.
 
Полиция сообщает, что возможной причиной смерти актера является сильная передозировка лекарствами. На данный момент проводится токсикологическое исследование крови Дэррена, которое и покажет то, из-за чего он скончался.
 
Стоит отметить, что Дэррен Шахлави был известен по таким фильмам, как «Смертельная битва: Наследие» и «Стрела». Последние кинокартины и сериалы, в которых актер успел сняться, выходят в прокат в 2015 году.


Александр Певцов

Новости по теме

Актёр «Звёздных войн» Хан Бонфилс умер прямо на сцене
Актёр «Звёздных войн» Хан Бонфилс умер прямо на сцене

Хан Бонфилс, прославившийся благодаря роли в «Звездных Войнах» скончался прямо на репетиции театральной постановки «Ад Данте». Причины смерти актера

Умер звезда
Умер звезда "Один дома" Маколей Калкин

Американские СМИ заявляют, что звезда «Один дома» Маколей Калкин найден мертвым в своем доме в Манхэттене. Официальных данных полиция пока не предоставила.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив