18+

| | «Живой Журнал» создал свой видеохостинг

«Живой Журнал» создал свой видеохостинг

Пт, 23 января 2015 09:10:07
«Живой Журнал» создал свой видеохостингСтало известно о том, что веб-ресурс «Живой Журнал» запустил свой видеохостинг. Теперь все пользователи этой блог-платформы смогут выставлять и хранить свои видеоролики.
 
Недавно стало известно о том, что «ЖЖ» создал и запустил собственный видеохостинг, на котором все пользователи этого интернет-сообщества смогут размещать и хранить свои видео. Функция дает возможность редактирования видеофайла и установку тех, кто сможет его просматривать. Стоит отметить тот факт, что в отличие от других соцсетей, здесь нет ограничивания объемов загружаемых видеороликов.
 
Сейчас все пользователи «Живого Журнала» имеют возможность за дополнительную плату увеличить свое пространство на странице до 10 ГБ, чтобы туда можно было разместить как можно больше информации. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Twitter теперь можно добавлять видеоролики
В Twitter теперь можно добавлять видеоролики

Стало известно о том, что теперь все пользователи соцсети «Twitter» могут пользоваться встроенным видеоплеером и загружать свои ролики. При этом время

Twitter создаст свой видеохостинг
Twitter создаст свой видеохостинг

Стало известно о том, что руководство популярной соцсети «Twitter» приняло решение создать свой собственный видеохостинг, с помощью которого все пользователи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив