18+

| | В Зеленодольске нашли 60 млн рублей, похищенные инкассатором

В Зеленодольске нашли 60 млн рублей, похищенные инкассатором

Пт, 23 января 2015 16:04:31
В Зеленодольске нашли 60 млн рублей, похищенные инкассаторомПо информации, полученной от источника в ГУ МВД Татарстана, стало известно, что правоохранители Зеленодольска нашли бронированный фургон с 60 млн. рублей, которые были похищены сегодня одним из инкассаторов. Теперь полиция ведет активные поиски злоумышленника.
 
Как стало известно от источника в ГУ МВД Республики Татарстан, полиция Зеленодольска смогла найти брошенный банковский микроавтобус «Фольксваген» с наличностью в сумме 60 млн. рублей, которые были похищены одним из инкассаторов Игорем Богаченко сегодня в 11.07. Бронированный автомобиль правоохранители обнаружили с вертолета недалеко от дома, где жил преступник.
 
По предварительным данным, сегодня инкассатор Богаченко, ранив из табельного пистолета своего напарника, угнал спецавтомобиль, в котором находились 60 млн. рублей. Многие из тех, кто лично знал Игоря, заявляют, что он по собственному желанию никогда не пошел бы на это преступление. Недоумевают поступком и сотрудники полиции, ведь сначала инкассатор украл деньги, а затем бросил их.
 
В данный момент розыски Богаченко продолжаются, и проводится ряд оперативно-розыскных мероприятий.   


Сергей Малахов

Новости по теме

В Татарстане инкассатор украл несколько десятков миллионов рублей
В Татарстане инкассатор украл несколько десятков миллионов рублей

В Татарстане инкассатор украл несколько десятков миллионов рублей. Об этом информирует ИА «Интерфакс».

В Петербурге у инкассаторов угнали фургон с 40 миллионами рублей
В Петербурге у инкассаторов угнали фургон с 40 миллионами рублей

В Петербурге вечером 10 декабря злоумышленники украли инкассаторский грузовик. По неофициальной информации, внутри фургона находилось около 40 миллионов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив