18+

| | В Сочи застрявший в лесной зоне автомобиль эвакуировали спасатели

В Сочи застрявший в лесной зоне автомобиль эвакуировали спасатели

Пт, 23 января 2015 11:07:45
В Сочи застрявший в лесной зоне автомобиль эвакуировали спасателиВ Сочи застрявший в лесной зоне автомобиль эвакуировали спасатели. Все семь пассажиров УАЗа остались невредимыми.
 
В ночь на 23 января, около 2:00 по Москве в спасательную службу МЧС поступил звонок от водителя УАЗа. Мужчина сообщил, что его машина застряла в лесу недалеко от поселка Пластунка, находящемся в нескольких километрах от Сочи. В отечественном автомобиле были семь человек.
 
Приехавшая бригада спасателей эвакуировала водителя и пассажиров. Машина также была «спасена». Никто из оказавшихся ночью в лесу не пострадал.
 
Как сообщил водитель УАЗа, он с друзьями решил прокатиться вечером на машине. Однако, проезжая по лестной местности, автомобиль застрял.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Сочи спасатели эвакуировали всех людей, заблокированных селем
В Сочи спасатели эвакуировали всех людей, заблокированных селем

Сотрудники спасательных служб успешно закончили эвакуацию всех людей, которые были заблокированы селем в Сочи. О том, что дорога была расчищена, сообщила

В Томской области 7 человек пострадали в ДТП «УАЗа» и микроавтобуса
В Томской области 7 человек пострадали в ДТП «УАЗа» и микроавтобуса

27 июня на 13 км трассы Томск-Колпашево произошло ДТП с участием автомобиля «УАЗ» и микроавтобуса «Ssang Yong Istana». Водитель и шесть пассажиров иномарки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив