18+

| | В Серпухове полиция задержала мужчину, обливавшего женщин ядовитой жидкостью

В Серпухове полиция задержала мужчину, обливавшего женщин ядовитой жидкостью

Пт, 23 января 2015 18:12:20
В Серпухове полиция задержала мужчину, обливавшего женщин ядовитой жидкостьюПресс-центр ГУ МВД Москвы и Московской области сообщает, что сегодня в Серпухове задержали мужчину, который на протяжении нескольких дней обливал женщин ядовитой жидкостью, которая оставляла на теле страшные раны. Правоохранители сейчас проводят доследственную проверку, а злоумышленник находится в СИЗО.
 
Стало известно о том, что столичные полицейские наконец-то задержали злоумышленника, который на протяжении нескольких дней в Серпухове терроризировал женщин. Мужчина в толпе подходил к представительнице прекрасного пола и брызгал ей на ноги ядовитую жидкость, применяемую для прочистки канализационных труб. При попадании на кожу, химикат вызывал сильные ожоги и зуд.
 
После того, как в отделение полиции Серпухова поступило несколько заявлений от пострадавших женщин, правоохранители занялись поисками злоумышленника. В итоге преступник был задержан на ж/д вокзале, когда намеревался в очередной раз нанести жертве телесные повреждения.
Сотрудники полиции установили, что задержанный 52-летний мужчина приехал с семьей из Калужской области, имеет жену и детей, и работает на местной стройке крановщиком. Зачем он совершал такие действия, злоумышленник внятно пояснить не смог. По мнению психиатров, у него какая-то ненависть к женщинам, возникшая по неизвестной пока причине. Ранее задержанный на учете в ПНД не состоял.
 
По данному факту проводится доследственная проверка, результаты которой дадут основания на возбуждение уголовного дела. Если дело дойдет до суда, то мужчина может получить от 3 до 5 лет колонии. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Москве задержали подозреваемого в похищении женщины и ее сына
В Москве задержали подозреваемого в похищении женщины и ее сына

Пресс-центр ГУ МВД Москвы сообщает, что столичные правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в причастности к похищению 42-летней женщины и ее

В Кемерово мужчина грабил женщин, угрожая ВИЧ-инфицированным шприцем
В Кемерово мужчина грабил женщин, угрожая ВИЧ-инфицированным шприцем

В Кемерово местный житель грабил женщин, угрожая ВИЧ-инфицированным шприцем. В отношении злоумышленника заведены уголовные дела по статье «Разбой» и «Грабеж».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив