18+

| | В Петербурге обокрали квартиру чиновницы на 10 миллионов рублей

В Петербурге обокрали квартиру чиновницы на 10 миллионов рублей

Пт, 23 января 2015 10:29:23
В Петербурге обокрали квартиру чиновницы на 10 миллионов рублейКак информируют в ГУ МВД России, в Петербурге неизвестные злоумышленники обокрали квартиру чиновницы городской администрации на 10 миллионов рублей. Открыто уголовное производство.
 
Сотрудники Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти информируют, что в полицейское отделение обратилась чиновница городской администрации Ирина Бугославская, заявив, что ее квартиру обокрали неизвестные преступники, взломав входную дверь.
 
По предварительной версии, из дома пропали 10 тысяч евро, 450 тысяч рублей, ювелирные украшения на общую сумму в 7,7 миллионов рублей. Также грабители прихватили ноутбук, планшет и «iPhone». Общий ущерб от украденного составляет приблизительно 10 миллионов рублей.
 
По факту данного инцидента открыто уголовное производство по статье УК «кража». Идет активный поиск свидетелей, которые видели возможных преступников.


Новости по теме

В Тверской области женщину обокрали на 700 тыс рублей
В Тверской области женщину обокрали на 700 тыс рублей

Как сообщают сотрудники ГУ МВД РФ, в Тверской области неизвестный обокрал квартиру женщины. Ущерб составляет 700 тысяч рублей.

В Москве квартиру сотрудницы Генпрокуратуры обокрали на 1,75 млн рублей
В Москве квартиру сотрудницы Генпрокуратуры обокрали на 1,75 млн рублей

Как сообщают ГУ МВД России, в Москве неизвестные обокрали квартиру сотрудницы Генпрокуратуры, расположенной по адресу Рублевское шоссе, на сумму в 1,74

Комментарии

  1. "и «iPhone» фирмы «Apple»" интересненько

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив