18+

| | В Москве были задержаны пять «воров в законе» на очередной сходке

В Москве были задержаны пять «воров в законе» на очередной сходке

Пт, 23 января 2015 10:34:02
В Москве были задержаны пять «воров в законе» на очередной сходкеВ Москве были задержаны пять «воров в законе» на очередной сходке. Специальная операция по задержанию была подготовлена сотрудниками Главного управления УР МВД РФ совместно с специалистами из СОБР «Рысь».
 
Как сообщается пресс-центром ГУ УР МВД России, накануне была организована поимка уголовных преступников, имеющих большой авторитет в своих кругах. «Воры в законе» были приглашены подставным лицом на сходку в офисе здания, расположенного в одном из центральных районов Москвы. Сотрудниками полиции был произведен арест таких «титулованных» членов преступного мира, как Тэко, Тюрик, Циркач, Забава и Воскрес.
 
На данный момент главари преступного мира России содержатся под стражей. Сейчас проводится дактилоскопическая экспертиза, происходит проверка на причастие вышеуказанных лиц к другим правонарушениям.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Сотрудники
Сотрудники "МУРа" арестовали 17 "воров в законе"

На криминальной сходке МУР арестовал 17 воров в законе. В данный момент их доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

В столичном бильярдном клубе задержаны трое «воров в законе» (ВИДЕО)
В столичном бильярдном клубе задержаны трое «воров в законе» (ВИДЕО)

Полицией и силовым подразделением МВД в столичном бильярдном клубе были задержаны авторитетные в преступном мире «воры в законе». Полиция решает вопрос о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив