18+

| | В Иркутской области пьяная мать выгнала маленькую дочь на мороз, ребенок погиб

В Иркутской области пьяная мать выгнала маленькую дочь на мороз, ребенок погиб

Пт, 23 января 2015 18:02:10
В Иркутской области пьяная мать выгнала маленькую дочь на мороз, ребенок погибКак информирует Следственный комитет России, в Иркутской области в поселке Игнино (Куйтунский район) пьяная 16-летняя мать выгнала собственную маленькую дочь на мороз, в результате чего ребенок погиб. Проводятся следственные проверки.
 
Сотрудники Следственного комитета России по Иркутской области информируют, что в поселке Игнино, расположенного в Куйтунском районе области, произошел ужасный инцидент с летальным исходом.
 
По предварительной версии, 16-летняя мать, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ночью выгнала полуторагодовалую дочь на улицу за то, что та плакала и мешала ей отдыхать. Спустя несколько часов труп несчастного ребенка был найден на приусадебном участке. По факту трагедии правоохранители Иркутской области проводят проверки, решается вопрос об открытии уголовного производства.


Новости по теме

В Калининграде мать уронила 7-месячную дочь, ребенок погиб
В Калининграде мать уронила 7-месячную дочь, ребенок погиб

По информации сотрудников ГУ МВД РФ, в Калининграде мать случайно уронила 7-месячную дочь, в результате чего ребенок погиб от удара головой об пол. По факту

В Иркутской области мужчина насиловал маленькую дочь и снимал это на видео
В Иркутской области мужчина насиловал маленькую дочь и снимал это на видео

В Иркутской области отец-педофил на протяжении шести лет мучил свою дочь и производил с ней действия сексуального характера. Все свои извращения подозреваемый

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив