18+

| | В Химках семья из трех человек отравилась неизвестным веществом

В Химках семья из трех человек отравилась неизвестным веществом

Пт, 23 января 2015 17:12:12
В Химках семья из трех человек отравилась неизвестным веществомКак информирует Следственный комитет России по Подмосковью, в Химках семья из трех человек отравилась неизвестным веществом. Один гражданин скончался, двое под наблюдением медиков находятся в реанимации.
 
Сотрудники Следственного комитета России информируют, что вчера, 22 января, в подмосковном городке Химки произошел трагический инцидент с летальным исходом.
 
По предварительной версии СК, семья из трех человек, включая малолетнего ребенка, ощутила острое недомогание. По приезду бригады скорой помощи мужчина уже не подавал элементарных признаков жизни, а его супруга и малолетний сын находились в бессознательном состоянии. Выжившие были госпитализированы в медицинское учреждение, где они на данный момент находятся в реанимации.
 
Как подчеркнули в СК РФ, семья отравилась неустановленным химическим веществом. Из их квартиры были взяты продукты питания, отправленные на анализ.


Новости по теме

В Саратове семья из четырех человек насмерть отравилась угарным газом
В Саратове семья из четырех человек насмерть отравилась угарным газом

В Саратове неправильно установленная газовая колонка привела к гибели целой семьи. Об этом сообщили в СКР по региону.

В Удмуртии в ДТП погибла семья из трех человек
В Удмуртии в ДТП погибла семья из трех человек

В Удмуртии в ДТП погибла семья из трех человек. В данный момент правоохранители по факту аварии проводят проверку, а также опрашивают возможных свидетелей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив