18+

| | В Астраханской области пьяный водитель Toyota стал виновником ДТП

В Астраханской области пьяный водитель Toyota стал виновником ДТП

Пт, 23 января 2015 11:31:21
В Астраханской области пьяный водитель Toyota стал виновником ДТПВ Астраханской области пьяный водитель Toyota стал виновником ДТП. Мужчину уже второй раз оштрафовали за вождение в нетрезвом виде.
 
Вчера, 22 января, на Аэропортоской автодороге Астраханской области произошла авария с участием трех автомобилей. Как сообщает пресс-центр ГИБДД по региону, водитель иномарки Toyota Corolla столкнулся с автомобилем Газель, после чего врезался в Ладу Гранту. Ушибленные раны получил водитель иномарки. Как оказалось, именно он является виновником аварии. Оказывается, мужчина был не трезв.
 
За данное правонарушение пьяному владельцу Toyota Corolla был выписан штраф в размере 50 тыс. рублей. Этот случай не первый: ранее мужчину уже штрафовали за нетрезвое вождение, в прошлый раз он заплатил 18 тыс. рублей, и был лишен права водить автомобиль на полтора года. Теперь же нарушитель не сможет сесть за руль в ближайшие 36 месяцев. Напомним, уже с июля за данное правонарушение будет налагаться уголовная ответственность.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Тюмени пьяный молодой водитель на Lada стал виновником ДТП
В Тюмени пьяный молодой водитель на Lada стал виновником ДТП

Как сообщают сотрудники ГИБДД РФ, вчера в Тюмени на улице Республики пьяный молодой водитель на Lada стал виновником ДТП. В результате аварии пострадали 2

В Бугуруслановском районе пьяный водитель стал виновником ДТП
В Бугуруслановском районе пьяный водитель стал виновником ДТП

Сегодня в Бугуруслановском районе Оренбургской области произошло ДТП. По предварительным данным, виновником стал пьяный водитель «ВАЗа».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив