18+

| | Украинский премьер Яценюк призвал украинцев готовиться к войне

Украинский премьер Яценюк призвал украинцев готовиться к войне

Пт, 23 января 2015 13:28:05
Украинский премьер Яценюк призвал украинцев готовиться к войнеСтало известно о том, что во время селекторного совещания с руководителями областей Украины премьер-министр Яценюк выдвинул требование о подготовке планов по экстренному переходу экономики на военное положение в случае полномасштабных боевых действий. Также глава украинского правительства призвал народ, готовиться в возможной войне с Россией.
 
Некоторые украинские СМИ сообщают, что на селекторном совещании премьера Яценюка с главами регионов Украины и силовых структур Арсений Петрович дал приказ о подготовке планов по проведению всеобщей мобилизации населения в случае возникновения полномасштабных боевых действий и переводе экономического сектора на военное положение.
 
«К моей просьбе о подготовке таких планов не все руководители областей отнеслись ответственно. Теперь я не прошу, а требую, чтобы каждый регион показал мне свой план по мобилизации экономических ресурсов, если в этом возникнет необходимость», - заявил Яценюк.  


Сергей Малахов

Новости по теме

Арсений Яценюк решил остаться на посту премьер-министра Украины
Арсений Яценюк решил остаться на посту премьер-министра Украины

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, решил остаться на своей должности, но призвал Кабмин 31 июля принять законы, которые ранее были отклонены.

Яценюк распорядился готовиться к отключению поставок газа из России
Яценюк распорядился готовиться к отключению поставок газа из России

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отдал приказ ведомствам страны готовиться к отключению от поставок газа из РФ с 16 июня.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив