18+

| | В Twitter МИД РФ призвал не верить заявлениям главы МИДа Украины

В Twitter МИД РФ призвал не верить заявлениям главы МИДа Украины

Пт, 23 января 2015 10:56:00
Стало известно о своеобразной твиттер-битве. Которая произошла между МИДом РФ и министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным. На высказывания украинского чиновника его российские коллеги отреагировали довольно резко. Об этом сообщил портал НТВ.
 
В соцсети «Твиттер» произошла своеобразная дуэль между МИДом России и главой украинского министерства иностранных дел Павлом Климкиным. В ответ на его посты о результатах встречи «нормадской четверки», российские коллеги отозвались довольно резко. В частности обвинив Климкина в неправдивости изложенных комментариев по поводу того, что российская сторона, якобы, обещала привезти с собой на встречу и глав ДНР и ЛНР.
 
Представители МИДа РФ в свою очередь заявляют, что не имеют отношения к тому, чтобы указывать представителям этих организаций, куда и зачем им нужно ехать. Также не понравилось и сравнение «нормандской встречи» Павлом Климкиным с битвой бод Бородино, в которой не было не победителей, ни побежденных.  


Сергей Малахов

Новости по теме

Украина станет военным союзником США не вступая в НАТО
Украина станет военным союзником США не вступая в НАТО

Главой Министерства иностранных дел Украины Павлом Климкиным в эфире Громадского телевидения была озвучена информация о том, что руководством

Замглавы МИДа Беларуси встретилась с главой МИДа Турции
Замглавы МИДа Беларуси встретилась с главой МИДа Турции

В Анкаре заместитель министра иностранных дел Елена Купчина встретилась с главой МИДа Турции Ахметом Давутоглу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив