18+

| | Сервис PayPal уходит из Крыма вслед за Visa и Mastercard

Сервис PayPal уходит из Крыма вслед за Visa и Mastercard

Пт, 23 января 2015 02:02:13
Сервис PayPal уходит из Крыма вслед за Visa и MastercardОдин из крупнейших сервисов для осуществления электронных платежей PayPal прекращает обслуживать клиентов, которые являются жителями Республики Крым. Об этом западным СМИ рассказали представители компании.

Стоит отметить, что все пользователи данной платежной системы уже получили письма, в которых сообщалось о прекращении деятельности на территории полуострова. По словам представителей руководства сервиса, данное решение было принято в соответствии с санкциями, не смотря на то, что компания еще ни разу не прекращала обслуживание отдельных регионов.

Сервис PayPal является одним из основных средств оплаты покупок в онлайн-магазинах по всему миру. На сегодняшний день число его пользователей превысило сто миллионов.

Напоминаем, что ранее в Крыму прекратили работать сервисы Visa и Mastercard.


Александр Певцов

Новости по теме

В Apple Store появилась возможность оплаты PayPal
В Apple Store появилась возможность оплаты PayPal

Корпорация Apple обзавелась новым платежным средством. Теперь все пользователи из Англии и США смогут оплачивать покупки в интернет-магазинах компании при

Платежная система PayPal заработает в Беларуси
Платежная система PayPal заработает в Беларуси

PayPal начинает свою работу в Беларуси. Об этом сообщили в руководстве платежной системы, которая каждый день обрабатывает более 9 миллионов платежей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив