18+

| | Нефть подскочила в цене до $47 после сообщения о смерти саудовского короля

Нефть подскочила в цене до $47 после сообщения о смерти саудовского короля

Пт, 23 января 2015 03:41:28
Нефть подскочила в цене до $47 после сообщения о смерти саудовского короляНефтяная индустрия сразу же отреагировала на информацию о смерти короля Саудовской Аравии Абдуллы. По данный крупного информагенства CNN, сырая нефть моментально подорожала на два процента. На данный момент ее средняя стоимость составляет 47 долларов США за один баррель.

Стоит напомнить, что Саудовская Аравия является одним из крупнейших экспортеров сырой нефти во всем мире. Не смотря на изменение цен, эксперты прогнозируют, что смерть монарха Абдуллы повлечет за собой и иные последствия.
 
Напоминаем, что Абдулла ибн Абдель скончался в больнице 23 января утром. Новым правителем страны стал его прямой наследник Салман.


Александр Певцов

Новости по теме

Состояние короля Саудовской Аравии после госпитализации стабильное
Состояние короля Саудовской Аравии после госпитализации стабильное

Абдулла ибн Абдель Азиз, который является королем Саудовской Аравии и самым влиятельным мусульманином, попал в больницу 31 декабря. У него диагностировали

Саудовская Аравия заложила в бюджет на 2015 год цену нефти $80 за баррель
Саудовская Аравия заложила в бюджет на 2015 год цену нефти $80 за баррель

Агентство «Bloomberg» сообщает, что в бюджет на 2015 год Саудовская Аравия заложила цену барреля нефти в $80. После этого сообщения стоимость нефти «Brent» тут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив