18+

| | Хиллари Клинтон спародировала Путина и Медведева в разговоре о выборах

Хиллари Клинтон спародировала Путина и Медведева в разговоре о выборах

Пт, 23 января 2015 23:54:37
Хиллари Клинтон спародировала Путина и Медведева в разговоре о выборахХиллари Клинтон, которая является экс-госсекретарем США спародировала диалог Медведева и Путина о выборах. Это произошло в ходе ее выступления в торговой палате Виннипега в Канаде.

Ведущий конференции спросил у Клинтон о том, собирается ли она пробиваться в президенты США». Экс-госсекретарь ответила, что у нее на этот счет имеется «своя процедура». После этого Клинтон предложила представить, что Владимир Путин и Дмитрий Медведев на людях обсуждают, кто из них станет президентом России.

Клинтон представила, что Путин просто поставил перед фактом Медведева, о том что он теперь становится премьер-министром. Данные слова уже успели вызвать довольно сильный резонанс в обществе.


Александр Певцов

Новости по теме

Хиллари Клинтон: Вторжение США в Ирак было ошибкой
Хиллари Клинтон: Вторжение США в Ирак было ошибкой

Хиллари Клинтон считает, что введение вооружённых сил США в Ирак является ошибкой. Проведение военной операции в этой стране, по мнению бывшего

Хулиганка бросила в экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон туфлей
Хулиганка бросила в экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон туфлей

Хиллари Клинтон чуть не «получила» ботинком, которым в нее кинули, на выступлении некоммерческой организации по переработке отходов в Лас-Вегасе. Она с Юмором

Комментарии

  1. в расход профурсетку

  2. Клоун в юбке, куда ты лезешь, дура.Без тебя тут разберемся.Своих придурков пародируй...

  3. шоу уральские ПЕЛЬМЕНИ Во главе с ТЕТЕЙ

  4. Синдром Туретта (болезнь Туретта, синдром Жиля де ла Туретта) — генетически обусловленное расстройство центральной нервной системы, которое проявляется в детском возрасте и характеризуется множественными моторными тиками и как минимум одним вокальным или механическим тиком.

    Ранее синдром Туретта считался редким и странным синдромом, ассоциируемым с выкрикиванием нецензурных слов или социально неуместных и оскорбительных высказываний (копролалия), желанием постоянно передразнивать, копировать поведение окружающих. 

  5. Каждый политик ведёт себя так как ожидает публика.Как же глупа америка!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив