18+

| | «Дом-2»: Элина Камирен рассказала о родах, дочери и будущей свадьбе

«Дом-2»: Элина Камирен рассказала о родах, дочери и будущей свадьбе

Пт, 23 января 2015 19:26:33
«Дом-2»: Элина Камирен рассказала о родах, дочери и будущей свадьбеСогласно последним новостям в жизни участников скандального реалити-шоу «Дом-2», Элина Камирен рассказала публике о родах, своей новорожденной дочери и о будущей свадьбе. Отметим, звезда проекта на данный момент носит статус невесты.
 
Влюбленные участники российского телепроекта «Дом-2» в лице Элины Камирен и Александра Задойнова поделились с публикой дальнейшими планами в своей творческой жизни. Пока что парочка не намерена вернуться на периметр, так как ждут, пока подрастет их новорожденная дочурка Саша. Кроме того, Камирен еще не оправилась после 11-часовых родов, потому мамочке также нужен покой. Отметим, на день рождения Элины Задойнов сделал ей предложение руки и сердца, окрасив банальный шаг в жизни каждой из семей в романтический поступок.
 
По словам будущих супругов, свадебное торжество запланировано на лето и пройдет на проекте, однако в Москве или на Сейшельских островах, влюбленная парочка еще не определилась.


Новости по теме

«Дом-2»: Элина Камирен выходит замуж за Задойнова
«Дом-2»: Элина Камирен выходит замуж за Задойнова

Согласно последним новостям на телепроекте «Дом-2», участница реалити-шоу Элина Камирен, которая не так давно впервые стала мамочкой, выходит замуж за своего

«Дом-2»:  Элина Камирен будет рожать в Тюмени
«Дом-2»: Элина Камирен будет рожать в Тюмени

Элина Камирен, активная участница телестройки, собралась в Тюмень, чтобы родить в своём городе, где её поддержит родная мама. Гражданский муж Элины,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив