18+

| | В Воронежской области 37-летняя женщина зарезала сожителя

В Воронежской области 37-летняя женщина зарезала сожителя

Чт, 22 января 2015 17:39:02
В Воронежской области 37-летняя женщина зарезала сожителяКак сообщает пресс-центр ГУ МВД Воронежской области, местные правоохранители арестовали 37-летнюю женщину, которая во время ссоры зарезала своего сожителя. По данному факту возбуждено уголовное дело.
 
Из сообщения пресс-центра ГУ МВД Воронежской области стало известно о кровавой драме, разыгравшейся в Борисоглебске 2 ноября прошлого года. Следствием установлено, что мужчина и женщина вместе распивали спиртное в квартире. В ходе застолья между ними возникла ссора. Муж решил выяснить сколько раз и с кем гражданская жена ему изменяла. В процессе ругани женщина схватила нож и нанесла сожителю 4 раны в бок, в пах и область груди. В результате смертельных ранений мужчина умер на месте, а его супруга пошла спокойно спать в соседнюю комнату.
 
Правоохранители Борисоглебска задержали подозреваемую и возбудили в отношении нее уголовное дело. Следствие собрало доказательную базу и передало материалы в суд.


Сергей Малахов

Новости по теме

На Лиговском 69-летняя женщина зарезала своего 45-летнего сожителя
На Лиговском 69-летняя женщина зарезала своего 45-летнего сожителя

Петербургская полиция задержала 69-летнюю пенсионерку, подозреваемую в том, что она зарезала своего 45-летнего сожителя. Об этом уорреспондентам поведали

В Петербурге пьяная женщина зарезала своего сожителя
В Петербурге пьяная женщина зарезала своего сожителя

В Санкт-Петербурге полицейские арестовали женщину, которая подозревается в убийстве сожителя. Идет расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив