18+

| | В Волгограде задержан москвич, предложивший взятку в 4 млн за крашеный спирт

В Волгограде задержан москвич, предложивший взятку в 4 млн за крашеный спирт

Чт, 22 января 2015 14:28:14
В Волгограде задержан москвич, предложивший взятку в 4 млн за крашеный спиртКак информируют в ГУ МВД, в Волгограде полицейскими был задержан москвич, предложивший стражам порядка взятку в 4 миллиона рублей за возвращение конфискованного крашеного спирта. Следственным комитетом России открыто уголовное производство.
 
Сотрудники ГУ МВД России по Волгограду информируют, что сотрудниками правоохранительных органов был задержан москвич, который предложил стражам порядка взятку на сумму в 4 миллиона рублей. Мужчина хотел забрать конфискованный крашеный спирт в виде алкогольных напитков с поддельными акцизными марками на таре.
 
По предварительной версии, в январе месяце текущего года несколько грузовых автомобилей, перевозивших алкогольную продукцию, были остановлены правоохранителями. В ходе осмотра товара было установлено, что акцизные марки на таре не отвечают стандартам ГОСТа. Фуры были отправлены на специальный склад. Спустя несколько дней москвич предложил правоохранителям взятку за возвращение конфискованного товара. Открыто уголовное производство.


Новости по теме

В Калужской области задержан москвич-педофил
В Калужской области задержан москвич-педофил

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который пытался изнасиловать несовершеннолетнюю девочку пару дней назад.

В Москве правоохранитель вымогал взятку в 130 тыс рублей
В Москве правоохранитель вымогал взятку в 130 тыс рублей

В Москве задержан сотрудник правоохранительных органов. Его подозревают в вымогательстве взятки размером 130 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив