18+

| | В Томске 2-летний ребенок наелся героина из «заначки» родной тети

В Томске 2-летний ребенок наелся героина из «заначки» родной тети

Чт, 22 января 2015 09:17:13
В Томске 2-летний ребенок наелся героина из «заначки» родной тетиКак информируют ГУ МВД РФ, в Томске 2-летний ребенок наелся героина из «заначки» родной тети, торговавшей наркотиками. По факту инцидента открыто уголовное дело.
 
Сотрудники ГУ МВД России по Томской области сообщают, что в больницу с острым отравлением был доставлен 2-летний малыш. По результатам медэкспертизы, ребенок наелся героина. Благо, мальчик здоров и уже отправлен домой. В МВД подчеркнули, что малыш проживал в одном доме с родителями, своим младшим братом и тетей.
 
По предварительной версии, родная 22-летняя тетя пострадавшего занималась реализацией наркотических веществ и свои запасы хранила дома. Женщина уже находилась под слежкой сотрудников правоохранительных органов. В ходе обыска в гараже дилерши было найдено 25 грамм неизвестного белого порошка, по результатам экспертизы удалось установить, что это героин. Сотрудники правоохранительных органов Томска открыли уголовное производство по статье УК «незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере».


Новости по теме

В Подмосковье задержали сотрудника МВД с 18 килограммами героина
В Подмосковье задержали сотрудника МВД с 18 килограммами героина

По сообщению сотрудников ФСКН, в Подмосковье полицейские задержали сотрудника МВД, уроженца Таджикистана, подозреваемого в реализации наркотиков. В ходе обыска

39-летний ростовчанин спрятал в диване 100 грамм героина
39-летний ростовчанин спрятал в диване 100 грамм героина

Ростовская полиция задержала 39-летнего мужчину, спрятавшего у себя дома партию героина, объем которой составляет 100 грамм.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив