18+

| | В Свердловске на 4 года осудили лжечиновника-взяточника

В Свердловске на 4 года осудили лжечиновника-взяточника

Чт, 22 января 2015 08:51:49
В Свердловске на 4 года осудили лжечиновника-взяточникаСообщается, что в Свердловской области прошел судебный процесс над лжечиновником, которого обвиняли в мошенничестве с недвижимостью и поучением взяток. 34-летнего мужчину из Екатеринбурга приговорили к 4 годам тюрьмы общего режима.
 
Пресс-центр СКР Свердловской области сообщает, что суд Екатеринбурга вынес вердикт в виде 4 лет тюрьмы общего режима 34-летнему местному жителю, которого обвиняли в мошенничестве с недвижимостью. Из материалов уголовного дела стало известно, что подсудимый, представляясь чиновником екатеринбургской госадминистрации, продавал имущество города (дома, квартиры, земельные участки) по заниженным ценам, путем передачи денежных средств в виде взяток, чиновникам городского исполкома. Мошенник, таким образом, обманул людей на общую сумму в 5 млн. рублей.
 
Правоохранители арестовали его в прошлом году при получении 200 000 рублей, для передачи их, якобы, начальнику земельного отдела горадминистрации Екатеринбурга.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Калужской области педофила осудили на 13 лет строгого режима
В Калужской области педофила осудили на 13 лет строгого режима

Пресс-центр СКР Калужской области сообщает, что вынесен приговор в виде 13 лет строгого режима 30-летнему педофилу, который на протяжении семи месяцев 2013

В Екатеринбурге мужчину за заказное убийство осудили на 12 лет
В Екатеринбурге мужчину за заказное убийство осудили на 12 лет

В Екатеринбурге Свердловский городской суд вынес приговор исполнителю заказного убийства 78-летнего пенсионера. 30-летнего Александра Максимова приговорили к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив