18+

| | В Санкт-Петербурге женщина угнала Infiniti QX50

В Санкт-Петербурге женщина угнала Infiniti QX50

Чт, 22 января 2015 17:03:27
В Санкт-Петербурге женщина угнала Infiniti QX50Как информируют в ГУ МВД России, в Санкт-Петербурге неизвестная женщина угнала Infiniti QX50. Сотрудники охранной компании «Цезарь Сателлит» обнаружили иномарку в поселке Токсово.
 
Сотрудники Главного управления МВД Российской Федерации по Петербургу и Ленобласти информируют, что сегодня, 22 января, в «Северной столице» неизвестная злоумышленница угнала автомобиль марки Infiniti QX50.
 
По предварительной версии, автоледи припарковала машину на стоянке бизнес-центра, расположенного на Гражданском проспекте. Спустя 10 минут хозяйка иномарки не обнаружила свой транспорт и обратилась за помощью в правоохранительные органы. Спустя еще пять часов Infiniti QX50 при помощи поискового оборудования, встроенного в салон, был обнаружен в ленинградском поселке Токсино. В МВД подчеркнули, что регистрационный номер авто был изменен на серию ААА.
 
По словам свидетелей, неизвестная женщина угнала иномарку, однако ее задержать не удалось. При угоне злоумышленница использовала удлинитель штатного ключа.


Новости по теме

Компания Infiniti изменила для Китая дизайн кроссовера QX50
Компания Infiniti изменила для Китая дизайн кроссовера QX50

В Китае вскоре начнётся сборка кроссовера модели QX50. Автомобиль получит изменённые линии кузова, другие бамперы и иную решётку радиатора. На QX50 будет

В Омске пассажирка расплатилась с таксистом интимом и угнала его автомобиль
В Омске пассажирка расплатилась с таксистом интимом и угнала его автомобиль

В Омске женщину присудили к 1,8 годам лишения за то, что та угнала автомобиль у таксиста. Сначала она расплатилась с ним за поездку интимными услугами, а после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив