18+

| | В Подмосковье при неизвестных обстоятельствах погиб глава «Арктикгаза»

В Подмосковье при неизвестных обстоятельствах погиб глава «Арктикгаза»

Чт, 22 января 2015 11:01:53
В Подмосковье при неизвестных обстоятельствах погиб глава «Арктикгаза»Появилась информация о том, что во время новогодних праздников в Подмосковье погиб глава предприятия «Арктикгаз» Владимир Свайкин. Что послужило причиной смерти топ-менеджера этого крупного отечественного концерна, пока неизвестно.
 
Сообщается, что в Подмосковье во время празднования Нового года при загадочных обстоятельствах умер руководитель дочернего предприятий «НОВАТЭК» и «Газпром нефть», топ-менеджер «Арктикгаза» Владимир Свайкин. По словам информированного источника, чиновник погиб в результате несчастного случая. В руководстве СП «НОВОТЭК» этот факт подтвердили, однако от дальнейших комментарий отказались, ссылаясь на тайну следствия.
 
Напомним, что Свайкин занимал кресло главы предприятия «Арктикгаз» с октября 2013 года, а до этого вся его трудовая деятельность была связана с работой на крупнейших нефте- и газодобывающих компаниях России и Зарубежья.  


Сергей Малахов

Новости по теме

В Подмосковье погиб несовершеннолетний «зацепер», прыгавший по вагонам товарного поезда
В Подмосковье погиб несовершеннолетний «зацепер», прыгавший по вагонам товарного поезда

Источник в ГУ МВД Москвы информирует, что в Подмосковье на станции «Домодедово» было обнаружено тело несовершеннолетнего парня, который являясь так называемым

В Подмосковье при пожаре погиб работник склада
В Подмосковье при пожаре погиб работник склада

В Подмосковье погиб работник склада. Мужчина задохнулся при пожаре.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив