18+

| | В Одессе на суде по делу о пожаре в Доме профсоюзов произошла драка

В Одессе на суде по делу о пожаре в Доме профсоюзов произошла драка

Чт, 22 января 2015 21:58:47
В Одессе на суде по делу о пожаре в Доме профсоюзов произошла дракаВ Одессе во время рассмотрения дело «О пожаре в Доме профсоюзов» приверженцы «Правого сектора» устроили массовые беспорядки и сорвали заседание. Об этом сообщают представители украинских правоохранительных органов.

По словам милиции, радикально настроенные националисты, подавляющее большинство которых составляли студенты, пытались нападать на родственников пострадавших и обвиняемых. Во время потасовок были слышны возгласы «Слава Украине», а так же оскорбления жителей Донбасса и прочие антироссийские лозунги.

Стоит отметить, что данный инцидент может быть провокацией, поскольку по итогу пришлось перенести заседание на неизвестный срок. Напоминаем, что в течение нескольких дней срок досудебного задержания всех обвиняемых в пожаре в Доме профсоюзов. Ранее радикально настроенные националисты уже срывали рассмотрения данного дела.



Александр Певцов

Новости по теме

В Москве пройдет панихида по погибшим в Доме профсоюзов одесситам
В Москве пройдет панихида по погибшим в Доме профсоюзов одесситам

В Москве, в Троицком храме, пройдет панихида по погибшим в Доме профсоюзов одесситам. Проведет ее священник, активно преследуемый на Украине спецслужбами.

МВД: В Одессе погибло 38 человек при пожаре в Доме профсоюзов
МВД: В Одессе погибло 38 человек при пожаре в Доме профсоюзов

Сегодня в Одессе объявлен день траура по погибшим 2 мая. Вчера в городе произошли настоящие сражения между ультрас, «правым сектором» и антимайдановцами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив